Писатель показал, как путешествовать с объёмными книгами, и сделал всем больно. Его метод не для слабонервных

Писатель показал, как путешествовать с объёмными книгами, и сделал всем больно. Его метод не для слабонервных

Британский писатель рассказал и показал в твиттере, как сделать объёмные книги более удобными для транспортировки, но метод разбил сердца его подписчиков. Лайфхак работает, хотя есть нюанс: книголюбы готовы отправлять людей в тюрьму за его использование.

Любители взять с собой в дорогу книгу знают, как может быть больно осознать, что чтиво не помещается в сумку или занимает непозволительно много места. Писатель и главный редактор британского издательства Oneworld Publications Алекс Кристофи придумал эффективный лайфхак, как справиться с этой проблемой.

Во вторник, 21 января мужчина поделился с подписчиками историей о том, как он поступает с печатной литературой. Несмотря на свою должность и жизненное призвание, он просто разрезает книги пополам, за что его друзья даже дали ему весьма жуткое прозвище.

книги

Хотя кому-то лайфхак писателя может показаться эффективным, его подписчикам он причинил боль.

картинка Arlett

Люди решили, что сотрудникам правоохранительных органов уже пора заняться выбором наказания для Кристофи.

картинка Arlett

Некоторые пользователи твиттера даже растерялись, не зная, как им отреагировать на пост Алекса.

картинка Arlett

В интервью изданию Metro Алекс признался, что такой необычный способ обращения с книгами помог ему не только повсюду возить с собой книги, но и больше читать.

В какой-то момент я понял, что почти никогда не читаю длинных книг. Они лежали на полке, но с собой я их не брал. Мне просто нужен эффективный механизм для добавления большего количества хороших слов в мой череп. А мой способ помогает сделать книги более читабельными.

Но далеко не всем методы Алекса показались такими уж криминальными.

картинка Arlett

В комментариях нашлось немало подписчиков, которые поддержали писателя, ведь, как выяснилось, он не единственный, кто пользуется таким оригинальным лайфхаком.

картинка Arlett
писатель

Впрочем, некоторые поступали с книгами и похуже автора поста.

картинка Arlett

В мире отечественной литературы тоже встречаются букинистические разоблачения. Артемий Лебедев обвинил Гасана Гусейнова в том, что последний присвоил себе чужую работу, выпустив сборник «Психология древнегреческого мифа». Он не ошибся, и это испанский стыд.

А в твиттере тем временем попытались выяснить, можно ли заменить учебники художественной литературой, и результаты порадуют любителей почитать фанфики на переменах. Ведь знания, полученные не из методических книг, нередко спасали школьников и студентов на экзаменах.

Добавить комментарий

Close Menu
×

Cart